sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Chef Valdir Ramos no Jantar de Formatura do Curso Avançado de Gastronomia 2012

No dia 31 de outubro, Chef Valdir Ramos esteve presente na formatura dos seus alunos do Curso Avançado de Gastronomia, o qual ministrou algumas aulas do curso que ocorreram durante o ano. O excelente banquete foi realizado pelos formandos com o apoio da madrinha Chef Flávia Silveira.


Os formandos com Chef Valdir Ramos e Chef Mauro Sousa

Chef Mauro Sousa, Confrade Milton Adriano e Chef Valdir Ramos


Confira o que saiu na imprensa do Jantar de Formatura :

O Curso Avançado de Gastronomia busca o aperfeiçoamento nas técnicas e conhecimentos da culinária. Confira fotos dos pratos que foram oferecidos nesta grande noite:

 Entrada: Martini de camarão crocante com mix brotos e abacate

Primeiro Prato: Salmão em crosta de gergelim com espuma picante

Sobremesa: Vaso de ganache com terra comestível; Mini brullé de gengibre; 
Mini cheesecake de frutas vermelhas e tuiles de amêndoas.

Fotos: Assessoria de Imprensa do Grêmio Náutico União.