Desde a chegada do Chef Valdir Ramos na "Casa de Churrasco", restaurante que oferece delícias da culinária brasileira, os pratos que vem fazendo o maior sucesso são: o tradicional Caldinho de Feijão com acompanhamentos, Arroz Carreteiro e o Pure de Batata Doce com Castanha de Caju. Já o famoso Feijão Tropeiro, este está acompanhado de frutas tropicais e alface romana. Detalhe: não tem farinha de mandioca por lá! O Chef com toda sua criatividade substituiu por farinha de milho branca.
E nos doces que não pode faltar, a Cocada de Côco queimada cremosa com Creme de Cacau e a Torta de Banana Mellow vem se destacando! Confira em primeira mão a receita do Chef:
Banana Mellow
Ingredientes:
Massa:
01 ½ de xicara de farinha de trigo
02 colheres de (sopa) de açúcar
01 gema
raspas de limão opcional
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes com as mãos. Embalar em um insul-film e deixar descansar por 15 minutos na geladeira. Espalhar essa massa em forma redonda de 30 cm de fundo removível. Levar ao forno para assar a 150° por aproximadamente 15 minutos.
Para o recheio:
04 unidades de banana caturra
Modo de Preparo:
Derreter o chocolate meio-amargo em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite e logo em seguida colocar sobre a massa recheando. Depois cortar as bananas ao meio em cumprimento e colocar sobre a camada de chocolate cubrindo toda essa camada. Levar para a geladeira para gelar por aproximadamente 4 horas. Retirar da geladeira e espalhar por toda a camada de banana o doce de leite.
Para a Cobertura:
Modo de Preparo:
Em uma batedeira colocar todos os ingredientes e bater até formar um chantilly. Em seguida cobrir a torta e decorar com raspas de chocolate.
Bon Apetit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário